Утро в Монако

Ты проснулась утром в Монте Карло
Заискрился призрачный рассвет
От любви на сердце стало жарко
Лучше мужа ведь на свете нет

Выйдешь на балкон, посмотришь в море
Полной грудью бриз морской вберешь
И душа насытится покоем
Лучшего, чем муж, ведь не найдешь

Ты пойдешь по плиткам променада
С любопытством глядя в молодежь
И промолвишь, как ты все же рада
Что не с ними, а со мной живешь!


Рецензии
Жизнь удалась,
Не папа Карло
Разбудит утром в Монте-Карло.....

Why nоt?

Дар,
всего самого!)))))

Сергей Бритт   20.10.2015 13:13     Заявить о нарушении
Воистину)))))))))

Сергей Бритт   21.10.2015 14:09   Заявить о нарушении