Человек искал

Человек искал
Человек терял
Человек чего то
Все от жизни ждал
Наполнял судьбу
Этой пустотой
Уходя опять
В этот вечный бой

     ПРИПЕВ:
Это не огонь
Просто огонек
Был тогда совсем
Словно зверь жесток
Молча отдалял
Мертвою рукой
Все что на кону
Все что не со мной


Горе стороной
Не ходило нет
Вроде и живой
И горит рассвет
Только все слова
Надоели мне
КрУгом голова
И душа в вине

     ПРИПЕВ:


Может все не так
Может все не то
Память как пустяк
Кто расскажет кто
Тех о серых днях
Что похоронил
В час когда тропой
Да не той ходил

     ПРИПЕВ:


Рецензии