Поздравления!

Сашенька,   папа  и  мама
Пришли  в  магазин "Цветы"
Родители решили дочь сама
Будет выбирать им  букеты!

Сегодня  в День  рождения
Цветы белые, чайные, алые
Будут нежные поздравления!
Какие  они  все ароматные!

Сашенька для поздравления
С каждого цветочка аромат
С удовольствием  вдыхала!
Выбранные цветы в  букет 

Продавец  лично  собирала.
Букетов  собрала она  три
Какие   великолепные  они!
Семья с радостью подарила

Их  бабушке с  подарками
В восторге была бабушка!
Ах!Какая умелая, Сашенька!
С поцелуями и обнимашками!

 


Рецензии
Какая нежная прелесть.Восхитительно!

Галина Антонова 4   11.03.2023 13:10     Заявить о нарушении
Галиночка! Спасибо огромное мне очень приятно!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   11.03.2023 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.