Ветер играл

Ветер играл бородатый на скрипке
листья листал, словно ноты в клавире,
воздух наполнили дивные звуки
посвисты струн над рекою и лугом...
Ветер сжимал свою скрипку в ладонях,
чары сгибали деревья в поклоне,
тучи, заслушавшись ветра, качались,
певчие птицы и те, замолчали
Ветер играл, воздыхали каменья
и будто слёзы, сочились мгновенья.


Рецензии
Ух, ты... Единство в природе!

Муштакова Татьяна   19.10.2015 16:45     Заявить о нарушении
в природе то единство,
но у людей бесчинство!

Лева-С   19.10.2015 16:46   Заявить о нарушении