Казанское метро

Зазывает оно не трубой,
А саазом - восточною арфой,
На панно говорят меж собой
Столь чудные арабские харфы!

Не врывается рокот сирены
В одиноких людей голоса.
И, венчая столь странную сцену,
Застывает вокруг темнота…


Рецензии