кто ты?!

Кто ты?
Как оказался в моем сердце
С самого дна его поднимая воду
И мне никуда от тебя не деться

Где ты?
Я же жду и во снах вижу
Лучиком света..
Ты во мне глубоко живешь,дышишь

Да кому нужны эти слова,встречи??
Чтобы потом опять поднимаясь,падать?!
Чтобы вновь холодный безликий вечер
Проверял на прочность мою память?

Чтобы потом силуэт твой искать взглядом?
Чтоб мечтать что ты со мною рядом?..
Просто рядом.. Обнимаешь мои плечи
Да кому нужны эти мечты,встречи?!


Рецензии