Молодое дарование

Ах как больно сердце ранит.
Молодое дарование.
Мне его так не хватает
Я почти что умираю.

Манят яркие огни,
Манят песни о любви.
Каждой ночью за кулисой
Достают меня они.

Я хочу стат серой мышкой.
Я хочу взять передышку.
И в таком нелепом виде
Прямо под ночным дождём.

Бегать, танцевать, смеяться.
В эту нежность окунуться.
В эти серые глаза
И ночные небеса.

Манит сердце день за днём
Мир, уснувший под дождём.
Я за к сегодня утром
Думать только лишь о нём.

2005.10.15


Рецензии