Титаник

Мне больше не нужны твои пьяные звонки среди ночи.
Мне больше не нужен твой прокуренный голос в трубке.
Раньше я тебя ждала. Очень.
Но это Титаник. И из нас только ты оказался в шлюпке.

Не звони, прошу, понимаешь?
Я удалила контакт твой. Давно.
Ты звонками своими на лёгкие давишь.
Как вижу входящие- сердце стучит и дышать тяжело.

Не нужно писать. Звонить больше тоже.
Прошло все давно, угасло пламя нашей свечи.
Хотя ты знаешь.. а может все же..?
Хотя нет. Пожалуйста, не звони.


Рецензии