Подруга моя

Сердце пустоты
Очи пустоты
Это ты
Все мои слова
Все мои мечты
У черты
Той да роковой
Где я не с тобой
Бой
Ноты соберу
Где то по утру
Пой

     ПРИПЕВ:
А подруга моя гитара
Обнимаю ее недаром
Нет не бросит меня я знаю
Даже если к чертям сломаю


Знаешь ни о чем
Словно не при чем
Ждешь
Я творил огни
Прожигая дни
Ложь
Это все не то
Это все не так
Враг
Ты уже давно
ДопилА вино
Фак

     ПРИПЕВ:


Если есть он свет
То тебя в нем нет
Знай
Хочешь мне сказать
Хочешь потерять
Рай
Снова на кону
Чувствую вину
Жду
Было это все
Словно где то там
В аду

     ПРИПЕВ:


Рецензии