Спящий город
По дорогам летит вереница машин.
Что же снится ему
Под шорох шипованных шин?
Может, как ранней весной
Идёт ледоход по реке.
Как солнце встает над горой
И гремит первый гром вдалеке.
Может тенистые парки
Где летним, жарким днём
Сидят старички на лавках
И ведут разговор о былом.
Может красавица осень?
С цветами, с прохладным дождём.
Как птицы прощения просят,
Кричат, покидая свой дом.
Снег скрипит под ногами,
А я всё никак не пойму.
Холодными, злыми ночами,
Так что же снится ему?
Свидетельство о публикации №115101900616
Абдульмахмуд Рахимов 02.02.2017 14:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Целоусов 03.02.2017 10:01 Заявить о нарушении