март

У меня под кожей дельфины,
То, о чём пел Мумий Тролль.
В голове всплывают картины
Из осени, из метро.
Время что-то совсем не лечит,
Только бьёт обрывками фраз.
Переболею, и станет легче.
Попробую ещё раз.
За окном мокрый снег,
Март, весна на севере.
А хотелось южного солнца,
Рома, веселья.

март 2015


Рецензии