привет

Буквально несколько минут,
А в мыслях ты уже полгода.
Какая в Питере погода,
Тебе в Гаване не понять.
Зачем? Откуда? Почему?
И что нам случай преподносит?
На старом золотом подносе
Какую жидкость льёт в судьбу?
-"Как песня в несколько секунд.
Метро. Взгляд. "Привет". В глазах свет.
-"Ты выходишь?"
-"Да!"
Поцелуй.
Будущее есть? Или нет?
Привет."
-"Будущего нет".

март 2015


Рецензии