мобильный звонит по средам

Мобильный звонит по средам.
Идут поезда на вокзал,
Гитарные струны тихо
Звучат постоянно вразрез.
Тебе сочиняю письма
Феноменально длинно.
Начать бы со слова "Здравствуй"
Или хотя бы "Привет".
Мне без тебя не живётся,
Зато постоянно пишется.
Резко в груди сжимается
Немощной пустотой.
Мне без тебя по рельсам
Босыми ногами в холод.
Сбежать бы на лето к морю
И снова тебя найти.
Ты кофе не пьёшь, я помню,
Меня он уже не лечит.
Осталось ничтожно мало
Времени до весны.
Когда уже станет легче?
Очередное "прости".

февраль 2015


Рецензии