Зоопарк

И весной, и летом жарким
Мы гуляем в зоопарке.
Рада, рада вся семья,
Здесь так весело, друзья!
Важно так, в накидке синей
Вот идет корабль пустыни.
Малыши за ним бегут:
Покатай же нас, верблюд!
Слониха всех гостей встречает,
И чудный танец исполняет,
Она качает головой,
И хобот к людям тянет свой.
А там, глядите, медвежата!
И обезьянки, и лисята!
Детвору зовут играть,
Им не хочется скучать!
Царственно и важно
Рыкнул лев отважный.
У него серьезный вид,
За порядком он следит.
И весной, и летом жарким
Мы идем по зоопарку,
И скажу вам честно я-
Мы с животными-друзья!


Рецензии