алая звезда

Мы давно с тобою запреметили,
В синем небе алую звезду.
Но теперь,когда уже мы встретились,
Отыскать её я не могу.

Может быть тогда,по одиночке,
Это было знаком вопреки,
Что найдём мы то,что каждый хочет,
Хоть и были от друг друга  далеки.

Ты задумайся... А может и не стоит.
Может это всё приснилось мне вчера.
Обещаю быть всегда тебя достоин,
Как бы в жизни не менялася игра.


Рецензии