Армения. В муках истории

Посвящено 100-летию геноцида армян.
В крови захлебнуться
Мне будет не страшно
Паду за страну
В любой час,В любой день
И туркам своё беззащитное тело
Отдать я готов
Ради будущих дней,
Поборемся все за живую свободу,
Поборемся все за детей за родных,
Верой спасём города и культуру,
Ибо вернёмся в эпоху войны.


Рецензии