Иду одна

Шурша опавшею листвой,
Я медленно вперед брела...
А в сердце нежность и покой,
И на душе ни тьмы, ни зла.
И тихо строчка за строкой
Летит за листьями вослед,
Летит туда, где за рекой
Закат поэтами воспет...
Где старый, добрый  наш утёс
Стоит, как будто часовой...
Где я иду среди берёз...
Иду одна,... шурша листвой...


Рецензии