не до меня

У тебя дела, учёба, работа, и не до меня.
И плевать, всё равно сам не знаешь, чего хотеть.
Я другая совсем, и куда мне там до тебя...
Да и вряд ли я буду долго тобой болеть.
Да и вряд ли получится правильной долго быть,
Не курить в окно и все мысли держать в замке.
А так хочется на одной волне с тобой плыть,
Разобраться уже в своём мысленном бардаке.

декабрь 2014


Рецензии