скажи

Скажи "люблю" - пускай это не ново.
Скажи "люблю" - пусть сотни тысяч раз.
Скажи "люблю" - и ничего другого
Не скажешь более правдивого о нас.

Скажи "моя" - здесь не важна причина.
Скажи "моя" - не подбирая фраз.
Скажи "моя" - ведь ты же мой мужчина,
Мой личный Дон-Жуан и ловелас.

Скажи "родная" - души стали ближе.
Скажи "родная" - хоть и чужда кровь.
Скажи "родная" - я ведь ненавижу
"Котят", "зайчат" и прочих всех зверьков.

А сердце, милый, лучше слов не знает,
Чем нежное: "Люблю, моя родная".


Рецензии
Красивое, чувственное, нежное стихотворение!
С уважением.

Леонид Гайкевич   11.11.2015 16:10     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо!

Наташа Бриц   11.11.2015 18:43   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Наташа!

Леонид Гайкевич   11.11.2015 18:49   Заявить о нарушении