на Ладожский

Поехать на Ладожский, не помню откуда-то
Устало. От жизни как-будто бы.
В мыслях кудри, кофе и книги,
Пара мгновений, ещё один миг и
-"Поезд "Санкт-Петербург - Тюмень" отправляется."
Мысленно пытаюсь со всем этим справиться
Не получается...
Буду слать тебе настоящие письма,
Может действительно, может быть мысленно.

ноябрь 2014


Рецензии