***

Я давно не писала стихи, а пора бы уже, пора.
Я влюбляюсь в тебя, но совсем недавно.
И ехать недолго, прямая маршрутка от двора до двора.
Мы не виделись сколько? Счёт пошёл на недели плавно.
За окном уже скоро совсем зима, мерзко, холодно,
И продуло тебя-меня питерским влажным знобящим.
Я боюсь сейчас потерять тебя в этом городе,
За последние сотню дней наконец-то чувствую настоящее.

ноябрь 2014


Рецензии