Пьяный в драбадан

В место работы я обычно бухаю в кафе "У Бобра" а потом иду домой играть в танки. Каждый день в 20 вечера за компьютером в танках появляюсь я Играю много, поклонник старой советской брони.
В пьяных ротах продолжаем бухать под обсуждение всякой х...ни,
Когда совсем тяжко мужики просят что бы я помогал Однажды я 100 раз подряд не попал.
Как бы я ни смотрел, когда я пьяный, игра моя не фонтан,
То ли дело у моих друзей-танкистов. Вообще я с высшим военным образованием, Родители хорошо занимались моим воспитанием,
Но лучше хобби я так и не смог найти:
Тут или шины колоть или козлов пасти.
Программа типичная, ни дать ни взять,
И каждый день кто-нибудь нажирается и начинает ко мне приставать.
И чтобы как-нибудь объяснить что я не таксист,
Я решил продать свой Москвич, купить компьютер и теперь я танкист.
Иногда мне с перепою снятся танки.
И во сне чудиться слезливая такая история как я курил в танке, а на утро ничего не помню потому что пьяный в драбодан.

Пьяный в драбодан!
В драбодан!

World of tanks - лажа, конечно, но местным нравится,
Говорят, у меня талант, и я должен прославиться.
Уже кампы на входе в кафе "У Бобра",
Все ждут мою персону, все мне наливают, и я бухой до утра.
Хозяин "Бобра" доволен, бабки текут рекой,
Уволил стриптизерш, принял на ставку,
Ты, говорит, только иди танком, в бой, танком, в бой!
Мы бухлоконвейер и танки начали ставить в регионах,
В наши кабаки заходят люди в погонах.
На дальневосточном побережьем все упиваются в хлам.
Я реально бьюсь в танках, я в стельку пьян!

Все бухие в хлам!
Бухие в хлам!

Вот я на ютюбе ставлю танковый трек
Министр обороны доволен, выписывает мне чек,
Рекомендует меня всем своим друзьям-олигархам.
Вы слышали? Он рекомендует меня всем своим друзьям-олигархам!
У меня пенсия и дача! У меня золотой айфон!
Я не верю глазам, но это не сон,
Вот министр обороны поднимает стакан,
И вы не поверите: из его айфона 3г ответ звучит:

Я в танках и в жопу пьян!
В жопу пьян!

Но к сожалению, я так и остался владельцем танка МС-1. Одного, но зато такого, который знает вся наша необъятная страна.

10.06.2012 год


Рецензии