Обо мне

Я плохой.
Не нужно убеждать.
Лишь тьма в душе моей.
Поопасайтесь-доверять.
Сожру я вашу. Без труда.
Не выплюнув костей.
Ведь тьма-прекрасный,верный друг.
Который не предаст.
А человек... Что человек.
Нагадит и продаст.
Лишь в тишине,в кромешной тьме могу я быть собой.
И отраженьем на стекле-
Растает образ мой.
В итоге - всех поглотит мрак.
И исключений нет.
Всех смерть возьмет к себе.
Король ты,или раб.


Рецензии