Я соглашаюсь на абордаж

Даже поверить и то боюсь
Стоит ему лишь в глаза взглянуть
С ритма сбивается жизнь и пульс
Лишь бы в глазах его утонуть

Сильным поверить его рукам
Пусть из под ног улетит Земля
Он как цунами, как ураган
Лишь бы шептать ему "я твоя"

Зябнуть до дрожи и вновь пылать
И задыхаться от счастья вдруг
Таять в обьятьях и вновь желать
Губ его страстных и нежных рук

Я соглашаюсь на абордаж
Борт его судна? "Титаник"...там
Дура! Забудь про морской пейзаж
Надо немедленно рвать стоп кран!)))


Рецензии