Поймать тишину

"Сколько просьб у любимой всегда!
У разлюбленной просьб не бывает."
(Анна Ахматова)

***
из молчания сплетена
и пронизана дырами звезд
ветошь-рубище тишина
из ладоней не вить нам гнезд
не касаться их пухом губ
не вплетать в них души тепла
на слова для любимой ты скуп
для разлюбленной - лишь зола


Рецензии
Женя, это красиво, хоть и печально

Марина Бухкало   26.10.2015 22:34     Заявить о нарушении