Мне надоело гордой быть

Мне надоело гордой быть,
Скулу сводить от изможденья...
А может надо сердцем жить,
Страдать, любить до главкруженья?!

А может первой написать?
НЕТ! Принципы всего дороже...
Пусть даже надоело ждать,
Но первой девушка писать не может!

Не может девушка писать,
Признаться в чувствах ей негоже...
Зачем ему о чём-то знать,
Когда взаимным быть ответ не может?!

Не может он взаимным быть,
Тому как жизнь несправедлива:
Тебя заставит волком выть,
Хотя умна ты и красива...

Мне надоело гордой быть,
Скулу сводить от изможденья...
Но всё же стоит мозг включить,
Забыть про чувства и мученья...


Рецензии