Язык любви

Я скользну по тебе глазами
Так, чтоб вспыхнул огонь в крови,
И коснусь твоих губ губами,
Ты в ответ меня обними.

Прижимай меня страстно, смело
И целуй мою шею, грудь.
Я ласкать твое буду тело,
Ты со мной обо всем забудь.

Позабудь ты про все тревоги
И проблемы оставь вдали,
К счастью пусть все ведут дороги,
Изучая язык любви…


Рецензии
Чувственно,понравилось)))

Подколзин Дмитрий Валерьевич   12.11.2015 23:34     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо)))
Заходите еще))
С уважением, Алионесса

Алионесса Брайт   13.11.2015 12:57   Заявить о нарушении