От чар твоих...

От чар твоих осенних не укрыться,
Во власти их, как лист уже опавший.
Осенний ветер повелел молиться,
Ещё вчера, любимою дышавший.
Последнее твоё благоуханье,
Холодные рассветы сокрушая,
Напомнило ушедшее дыханье,
Когда я познавал блаженство рая.
Моя любовь предела не имела.
Границ своих по совести не зная,
Другую песню осень мне запела,
Как будто сила грустная и злая.
Я замерзаю под прохладной сенью,
Мне бабье лето даже не поможет.
Чтоб жизнь продлить,пожалуй,есть спасенье:
Мне дайте спутницу её моложе.


Рецензии
Ну Вы и щалун, Владлен. А стих очень музыкальный, мне понравилось.

Рита Рам   17.09.2017 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.