Пленэр

Зарисовал старые кости мертвого человека,
Бумага впитывала боль,
Зарисовал насилие и бесправие системы,
Бумага терпела графит,
Зарисовал нищету мозгов биомассы,
Бумага потеряла фарватер,
Зарисовал падение интеллигента...
Смял блокнот - выкинул в мусор...
Хватит!
Слышь, хватит мусора в жизни!


Рецензии