Необычные люди

Не хватает в России поэтов,
Чтобы гнилью полные души целить,
Чтоб исполнять словесные пируэты
И чтоб что-то сильнее билось в груди

Нет огонька этого старого
Нет и обычных есенинских забав
Нет этих милых ангелов,
Но их слова до сих пор среди нас!

Эти звезды на небе их отголоски
И ночью они шепчут на уши такие нужные слова.
Не раз я был утешен Маяковским или Бродским
И это все по сей день у меня на устах.

Но их уже нет и достойной замены не будет
И даже хоть немного похожего на них
Они совсем необычные люди!
Раз уж способны после смерти лечить


Рецензии