мне нравится, когда мои слова в тебе

Мне нравится, когда мои слова
в тебе скрываются на половину.
Все тайны гибнут, будто бы кладу в могилу,
Так ты глубок и память не имеет дна.

Как глина пламенем в гончарне обдана,
Крепка и я, строга и неизменна
Во всем, на что надеюсь каждодневно,
И вера в лучшее тогда соизмерима
С богатствами периода расцвета Рима.


Рецензии