Нет, я не... Байрон

"Нет, я не..."  Дж. Б.
   
Нет, я не хоббит, но мир спасаю;
 Сперва целую, потом взрываю;
 Любя вербую почти любую;
 Вмиг покоряю страну чужую.
 Мой скромный облик пленяет леди,
 Я – самый тайный агент на свете:
 Неустрашимый, неуловимый,
 Почти полвека толпой любимый.
 Кому-то – подвиг, а мне – рутина,
 Кручусь я с детства, как балерина.
 Ни дня без секса; но между прочим
 От всяких гадов и червоточин
 Я, словно дворник, мир убираю;
 Я Бонд – столикий, в меня играют;
 Где я, там – крики, пальба, интриги,
 Я просто – Джеймс.
 Герой из книги.


Рецензии