Тихий - тихий осенний лес

Тихий - тихий осенний лес.
Шепот листьев в нем исчез;
Презвон птичьих голосов,
Словно эхо, умчался он.

И стоит в ожиданьи зимы -
Непробудной ночной тишины.
Снятся вешние ему сны
В ожидании ясной весны.

19.10.2015


Рецензии