Осень в деревне

Уже тыквы на конце  огорода,
В деревне стоит туман от сгоревшей листвы.
Как же приятно находится мне дома!
Я вижу как осень природе шлет сны.

Ветер гуляет пряный, как хмель,
Всё он летает, играет со мной.
Расстелила осень золотую шинель,
Согреет наши души алой теплотой.

Туман не спеша ложится всё на плечи,
Солнца последние отблески дня.
Ложатся на листья и горят словно свечи,
Пусть осень остается красивой всегда.


Рецензии