***

Воскреснув поутру от кофе чашки,
Открыв на мир надеющийся взор.
Внутри ты вечно юный и летящий.
Лишь груз прожитых лет в глазах,
Сплетается в причудливый узор.
И в зеркале души твоей прекрасной,
Загадки и ответ на них прочесть,
Способен только тот, что любит страстно.
Кому дарована тобой такая честь.


Рецензии