Нам светит полная луна

Нам светит полная луна,
И я лежу тебя лаская.
Нужна мне только ты одна,
Не надо ада мне и рая.

В неярком свете ночника
Я образом твоим любуюсь,
Груди коснулся лишь слегка,
А ты в экстазе содрогнулась.

В объятьях я твоих пленён,
Но их ослабить не пытаюсь,
Сейчас услышу страстный стон
И в поцелуях искупаюсь.

Пока безвольно ты лежишь,
Тебе не говорю ни слова.
От возбуждения дрожишь,
А я всё начинаю снова …


Рецензии