Темные улицы сонного города

Темные улицы сонного города
Держат туман в своих цепких руках.
Царство осеннего липкого холода,
С влагой дождливою на проводах.

Спряталось золото, тьмою окутано.
Листья шуршат набежавшей волной.
Мысли и чувства, всё спутано, скомкано,
Город уходит в тоскливый запой.


Рецензии