Можно я коснусь твоей души?

Можно я коснусь твоей души?
Я легко, не больно и не раня.
Ты меня бояться не спеши,
Поцелую нежно, не дурманя.

Поцелую… словно майский мед
На губах останусь послевкусьем.
И когда часы уйдут вперед,
Позови и вновь к тебе вернусь я.

Суматоха дней затянет в плен.
Дни несутся в пляс, как скоморохи.
Ты замри у молчаливых стен,
Задержи дыхание на вдохе.

Отыщи в неровностях судьбы
Теплых рук моих прикосновенье.
Сложный пазл из грез и «если бы»
Собери в живое продолженье

У стены, где зацветет сирень,
Шлейфом аромата обвивая,
Где глаза в глаза, двойная тень,
И друг другу внемлем, принимая.


Рецензии