Губы алые рябин

Под навесом посижу
Возле голых яблонь.
Им о лете расскажу,
Девочкам от Пабло.

У окошка воробьи
Стайкою пассивной.
Губы алые рябин
В белом так зазывны!

Неба серая вуаль.
Глуше жизни звуки.
В упаковке белой даль
Ах, зима- разлука.


Рецензии