Я от тебя сопьюсь

Ты настолько прелестная,
Что я скоро сопьюсь.
Что в петлю бы полез иной...
Пусть.

Твое сердце - болото,
Любовь-лото.
Я тебе кто-то?
Никто.

Моя любовь - рвота,
Сердце - рассёк.
Ты мне кто-то?
Всё.


Рецензии