Энергия распада!

Сезон дождей, эпоха наготы...
Степных ветров, набег невесть откуда...
В дыму костров, в течениях воды...
Теряется реальность, как в бермудах.
Проложен в осень временем маршрут...
Протоптана за годы сердцем тропка...
Бредешь туда, где встретит неуют...
И птичий пух, на ветках, в виде хлопка.
Мятежный гул и свист стоит в ушах...
В неясной дымке, рокот листопада...
Как лист дрожит, ничейная Душа...
Вобрав в себя, энергию распада!


Рецензии
Ваш сезон дождей во времени завис - не нарушайте природных циклов, возвращайтесь, Раис!

Светлана Громик   29.11.2017 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.