Полет вниз

Я перестану чувствовать,  когда взойдет солнце.
Лучи ошпарят моё мёртвое тело.
Отсутствие желания жить вызывает мысли о смерти,
Ты представляешь свою смерть, думаешь,  стоит ли?
Тебя унижают, добивают,  вынуждают опять задуматься...
Самоубийство даётся лишь смелым, готовым расправить связанные крылья.
Ты готов,  делаешь шаг,  крылья начинают расправляться...
Летишь. Удар. Тебе хорошо,  ты больше не чувствуешь боль.


Рецензии