Ах, помню крымские сюжеты

Ах помню крымские сюжеты ох закаты ох рассветы сумерки хмельного бытия
А дым прощальной сигареты и куплетик недопетый  здравствуй дура молодость моя
А где по свету не носила наш Курман конечно сила  здесь живут такие типажи
Синька голову кружила, душу мне разворошила  и в моих слова не грамма лжи.

А на Петровку в форме новой к нам приехал участковый  звали его Коля Мирончук
Ох досталась братцы доля потому что этот Коля был здоровый словно Чингачгук
А даже Шишкин знаменитый не вступал с ним в бой открытый хоть охота сердце его жгла
Он насупленый сердитый говорил своим бандитам  врежу я ему из за угла

Тот кто Лаврика не знает нифига не понимает ни в хоккее ни в дурдомах
Так что граждане спешите и его скоре найдите сей субъект сегодня в сторожах
С королевою Курмана мы расстались утром рано не видал Танюху столько лет
У неё авторитет классно делает м*нет[ в момент] это всё ивестно из газет

Вечно в поисках спиртного я в Курман явился снова мне навстречу Ваня Богомол
Он могучий словно вол ко мне смело подошёл и за жизнь свою базар завёл
Демократы виноваты виноваты в том что Ванька пропил хату ох они проклятые витьи
Он толкнул меня меня плечом : «спросил «Белая» почём?» ,- там в далёкой матушке России

После крымский кабаков возвращаюсь будь здоров жизнь мою спасает только пиво
Говорю без дураков там я был всегда готов словно пионер что некрасиво
А мои южные кенты не позорные менты всё у них здесь схвачено всё снято.
Брось дешёвые понты виртуозные финты все они серьёзные ребята.

Автор текста Владимир Ишкерекин,мой крёсный отец.Память о тебе,будет жить вечно...


Рецензии