Осенний ноктюрн

Красива река осенней порою,
Ива ей шепчет на берегу...
Гуси летят с обреченной тоскою,
О чем-то курлыча реке на лету.

Лето закончилось,похолодало,
Собран и спрятан весь урожай,
Осенние дни короткими стали,
Зима у порога,иди и встречай!

19.10.15 г.


Рецензии
Правда, ноктюрн, Юрочка!!! Очень чувственный он у тебя!!! Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.10.2015 21:31     Заявить о нарушении