ВЖС Надежда России

Меня часто спрашивают;что за Общественное движение Всероссийский Женский Союз "Надежда России" ? Ответ даю в стихах, их написала после участия в IV Всероссийском сьезде, который проходил 04.04.2015г. в Москве.

"Надежда России"-женское движение,
Собрались на сьезде-женщины страны,
Со всех уголков необъятной России
По зову сердца слетелись они.

Они матеря и хранители дома,
Не могут в сторонке от жизни идти.
Решая проблемы в спасенье России,
Растят патриотов - защиту Руси!

Куда б ни направило наше движенье,
Со всеми препонами справимся мы,
Коль будем едины в своём мы стремленье
Очистить Россию от грязи и тьмы.

И мягкие женщины, милые дамы,
Становятся тверже кремня, на пути
В борьбе за права и защиту народа
От гнета чинуш - отверделой души.


Рецензии
Просто замечательно!
Святое дело Вы делаете.
Спасибо Вам!

Алена Шарифова   05.03.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.