Свет в окошке

Свет в окошке ты моём, полнолуние,
Остроумие мое, остроумие.
Огонёчек в темноте, дарование,
Радование мое, радование!

На рассвете помолюсь со смирением,
Разумение мое, разумение.
И при встрече обниму с благоговением,
Откровение мое, откровение!

Пониманием согреешь и общением,
И терпением, и прощением... .
И смотрю на дочь свою с удивлением,
Даровал тебе Господь все умение!


Рецензии