Номера мобильных телефонов

У тебя в конце три тройки,
У меня три тройки в середине.
Хочешь мне не верь, но между ними
Единицы поселились и шестёрки.

И они не верят в наши тройки,
А порой из-за углов мешают
Мне по крайней мере обещают,
А в итоге занимают койки.

Да и спать совсем мешает стройка,
Да и тройки все твои не ели,
К единицам мы добавим двойки,
А шестерки надвое поделим.


p.s.(89..3331... и 89.....6333)


Рецензии