Любовь сквозь тридцать лет

Ты дорог мне и наш союз священный,
Мы рядом уже долгих тридцать лет.
Прошли сквозь боль потери и лишенья.
Не загасив в себе Душевный свет.
Я понимаю все, о чем молчишь,
И ты меня уже, умеешь понимать.
Благодарю за то,что не кричишь,
Теперь и я сумела мудрой стать.
Любовь меж нами - истинная дружба,
Которую ни как нельзя купить.
Ты рядом в дождь,в пургу:что еще нужно?
НЕ знаю как тебя благодарить.
Я радуюсь возможности общаться,
Свой каждый день хочу встречать с тобой.
Глядеть в твои глаза и улыбаться.
И отмолить тебя - подольше быть со мной.
Идти, по-прежнему смотря в глаза друг другу,
Всем сердцем чувствовать,ты в мире не один.
Ты мне всегда протянешь свою руку,
Не замечая на лице морщин.
Мы пронесли свою любовь сквозь годы,
Спасли детей от равнодушия и лжи.
Мы обрели Духовную Свободу,
Наш каждый день,как благодать Души.
Сейчас когда свободны от печалей,
Нас творчество с тобой объединяет.
В себе художника, ты вдруг открыл случайно,
А я пишу стихи и это окрыляет.
Делиться радостью и нежностью своей,
Быть обнаженною Душой с высоким чувством.
Жить общим сердцем и любить своих детей,
Им передать Любовь - как Высшее Искусство!


Рецензии