Не скучаю по работе

Не скучаю по работе,
Я на пенсии давно,
Если просто вы живёте,
На фига вам то кино?!

Человеку мало надо,
Пообедать и поспать,
Выпить кофе с шоколадом
И по парку погулять!

В лес поездить за грибами,
Коли им пришла пора!
Всё вы знаете и сами -
Мы давно не детвора!


Рецензии