Памяти В. Ободзинского

Мягкою  ладонью  прикасаясь,
Море  на песке смывает след…
Время так же в образы  стирает
Тех, кого сегодня с нами  нет.
Но ни ветры бытия, ни годы
Не сотрут из памяти людей
Звуков тех пленительных мелодий,
Что рождал одесский соловей.
Этот парень с малой Арнаутской
С голосом кристальной чистоты
Незабвенные дарил минуты
Песенной высокой красоты.
С мостовой Приморского бульвара
На олимп большой эстрады взмыл,
Силою Божественного дара
Мастеров эстрады потеснил.
И звучит над Миром чудный тенор,
Покоряя души и сердца…
А в Одессе памятник Валере
Не испортил бы её лица.

Октябрь 2015 г.


Рецензии
Действительно уникальный ГОЛОС и ТАЛАНТ! Светлая ему ПАМЯТЬ! С уважением, Нат Киров.

Нат Киров   27.11.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.